Manpower Italia Employee Reviews

Showing all 333 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive, Awesome customer service.
Shipping and Receiving- Assembler (Former Employee) –  Edmonton, AB23 August 2019
The most enjoyable part of working at Manpower is being able to learn skills to help you learn for your next step. The management is very helpful in helping you achieve both personal and professional goals.
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Easy going place
ADMINISTRATIVE ASSISTANT (Former Employee) –  Waco, TX22 August 2019
The management was easy to get along with. I learned a lot of stuff at this job. The most enjoyable part of the job was meeting new people. A typical day at work was busy.
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mi sono trovato bene
elettricista (Former Employee) –  Borgomanero, Piemonte22 August 2019
Ho lavorato per un anno circa con manpower non ho mai avuto problemi agenzia seria
Pros
Cordialità
Cons
Niente
Was this review helpful?YesNoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
buen ambiente laboral.
Reclutamiento y Selección de Personal (Former Employee) –  Apodaca, N. L20 August 2019
La empresa cuenta con buen desarrollo de su personal.
Was this review helpful?YesNoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
--- non vi fidate di chi promette tanto perchè poi non mantiene nemmeno il poco di quello che promette!--
infermiera (Former Employee) –  Torino, Piemonte14 August 2019
scrivo da lavoratrice non tutelata.
Senza alcun motivo trattata male dal capo (mobbing ed esclusione da corsi inter-reparto, riunioni di gestione ferie estive senza parlare di turni scomodi ed esigenze non sempre date) insieme alla mia collega, anche lei dipendente manpower.
In sede di proposta di contratto l'agenzia si mostra disponibilissima a risolvere qualsiasi situazione di disagio e mancanze, cosa che assolutamente non è avvenuta. Mi è stato detto anzi di dover ringraziare chi mi ha dato la possibilità di avere questo lavoro e la sua proroga e quindi di "abbassare un attimo la cresta". Ma dov'è finita la disponibilità e la comprensione tanto ostentata in sede di sottoscrizione di contratto???
Un altro importante problema è stata la gestione delle ore di straordinario! Minacciate di non avere l'autorizzazione dalla Asl (senza la quale non si può essere pagate) abbiamo contattato l'agenzia che non sapeva nulla!Nessuno sapeva a chi bisognava rivolgersi per capire come risolvere la situazione. L'intermediario tra agenzia e asl ovviamente non ha potuto tutelare noi, non ha assolutamente aiutato la causa e anzi ci ha completamente snobbate e abbiamo risolto noi autonomamente.
Noi abbiamo bisogno di lavorare ma abbiamo anche una dignità di professionisti e soprattutto persone. E qui non siamo per niente state trattate come tali. Fanno i loro interessi e non quelli dei loro dipendenti... la Asl è un grosso cliente.
Was this review helpful?YesNoReport
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pessima gestione della commessa
Inventarista (Former Employee) –  Roma, Lazio12 August 2019
Ho lavorato come inventarista interinale presso la catena Pam. Pessima esperienza. Turni sbagliati, ti presenti al supermercato assegnato (generalmente tra le 22,00 e le 6,00) e scopri che a loro è stata comunicato un' altro orario o addirittura un'altra data. Dopo 2 mesi ancora aspetto il saldo perché sbagliano i conteggi in busta paga. Non perdete tempo cercate altro.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Well know, stable Company
Recruiter (Special Project Contract) (Former Employee) –  San Juan, PR9 August 2019
Well known, stable Company. I was in a special project hoping to be offered a regular position but they didn't even consider it for a second. No much opportunity to grow and stay.
Pros
Good pay
Cons
No opportunity to grow
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
My time there was productive and positive
Cleaner/Janitor (Former Employee) –  Los Angeles, CA29 July 2019
I enjoyed working there, and the benefits were good. There atmosphere was good and the staff were courteous and respectful. I cleaned the kitchens, restrooms and removed the trash.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good
Hostess (Former Employee) –  Provincia di Napoli, Campania20 July 2019
good organization and good pay, little organization for travel
Was this review helpful?Yes 6No 4Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A Mirano (VE), tanto di cappello!!!
Magazziniere, scaffalista (Former Employee) –  Mirano, Veneto10 July 2019
Sono stati i primi a darmi credibilità (fino a quel momento tutti gli altri mi avevano solo sbattuto porte in faccia, e ancora lo fanno!). Anche i primi a darmi i corsi che cercavo (gratis!). CHIARA ed ENRICA avrebbero potuto prendere le parti dell'azienda dove lavoravo e scegliere la strada più conveniente, ma hanno preferito difendermi dicendomi cose che neanche sapevo, mantenendo alta la bandiera di "azienda etica n.1 nel mondo!
Tanto di cappello!!!
Pros
Etica, onestà per tutti
Cons
Lavoro sempre precario, ma non per colpa loro!!
Was this review helpful?Yes 14No 2Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ottima azienda
Impiegato (Former Employee) –  Ancona, Marche25 June 2019
Ottima azienda, mi sono trovato molto bene, vantano una esperienza e una serietà entusiasmante
Pros
Buoni pasto
Cons
Fattori ambientali
Was this review helpful?Yes 16No 6Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente lavorativo stimolante e collaborativo
commessa addetta alle vendite (Former Employee) –  Cuneo, Piemonte5 June 2019
Mi sono trovata molto bene con loro avrei bisogno di un aiuto in più lavorativamente parlando,qualsiasi tipo di lavoro x iniziare x poi proseguire, ma molto positivi!!
Pros
Aiuto e cordialità
Cons
Poco collaborazione x noi disoccupati
Was this review helpful?Yes 32No 8Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Flessible
Direttore (Former Employee) –  Conegliano, Veneto5 June 2019
Operia,montaggio, ,cacrico,sacrico pulizie, casa Blanca,commercial
Pros
Buon
Cons
Pausa caffe
Was this review helpful?Yes 16No 7Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Oportunidad de empleo
Ayudante de salud IPS Sura - Comfama (Former Employee) –  Medellín, Antioquia4 June 2019
Excelente temporal, muy cálidos y siempre están pendientes de sus empleados.
Was this review helpful?YesNoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail agréable
Chargée de recrutement (Former Employee) –  Saint-Denis (93)27 May 2019
Bonne culture et esprit d'équipe.
Diversité et accueillante
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Oportunidad de crecimiento laboral
Reclutadora (Former Employee) –  Álvaro Obregón, D. F.24 May 2019
Excelente ambiente de trabajo
Trabajo en equipo
Los gerentes son flexibles
Pros
ninguno
Cons
ninguno
Was this review helpful?Yes 2NoReport
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Micromanaging
Talent Acquisition Manager (Former Employee) –  Duluth, GA23 May 2019
Manpower group in a whole is a great company to work for however the Atlanta is poorly ran by unprofessional leadership. The market is disappointment to the values of Manpower. I am a disgruntled employee because I resigned from the company. The lack of concern for paying people on time and the countless amount of errors with payroll became a major factor for me morally and ethically.
Pros
Great opportunity to truly help people get to work
Cons
Too many pay issues
Was this review helpful?Yes 6NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good Organization
Engagement Manager (Former Employee) –  Milwaukee, WI23 May 2019
I enjoyed my time as an employee. I really enjoyed my team, my manager, my clients and my projects. I was offered a bigger opportunity after 2 years and I took it. I would go back if the right opportunity presented itself.
Pros
Great team, manager and clients
Cons
Market dynamics make it difficult to reclaim the top spot in the industry.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Parole parole parole
impiegata (Former Employee) –  Grosseto, Toscana20 May 2019
Un'agenzia interinale che dovrebbe tutelare la sua forza lavoro, ma che si occupa solo dei suoi interessi. Colloqui su colloqui solo se è la prima volta che ti affidi a loro. Promesse di posti eccelsi e stabilità lavorativa.
In combutta con le GDO e spalleggiati dal decreto dignità, invece, il posto di lavoro dura pochi mesi e alla fine del contratto, non rispondono più. Si dileguano. Oppure sono arroganti e infastiditi. Se non siete spalleggiati, la vostra esperienza nelle GDO, sarà molto breve.
Pros
Formazione e pagamenti puntuali
Cons
A fine contratto non prevedono rinnovi
Was this review helpful?Yes 46No 9Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Yes
On-Site Manager (Former Employee) –  Cherry Hill, NJ8 May 2019
Compania es muy buena para trabajar pero era solo temp
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Manpower Italia. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,7
Based on 333 reviews
5111
4105
367
222
128

Ratings by category

3,6Work/Life Balance
3,4Salary/Benefits
3,0Job Security/Advancement
3,4Management
3,6Culture