Manpower Italia Employee Reviews

Showing all 323 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
L'unico lavoro che ho svolto per Manpower è stato in occasione della gara di formula 1 all'autodromo di Monza.
Sicurezza per eventi (Former Employee) –  Monza, Lombardia11 September 2018
Valutazione complessiva di 3 stelle perchè il lavoro era pagato un pò poco e a turni di 12 ore. Ovviamente non era prevista stabilità di lavoro. La gestione discreta in quanto non c'erano abbastanza persone e i turni, per l'appunto, erano di 12 ore. L'ambiente di lavoro era buono grazie ai colleghi con cui mi sono trovato sempre molto bene.
Per quanto riguarda il lavoro, si tratta di turni da 12 ore di servizio sicurezza per fare in modo che nessuno scavalchi e controllare le entrate ed uscite dei mezzi. Niente di difficile. Consigliato portare qualcosa da mangiare in più al pasto dato dalla azienda.
Pros
Pasto a mezzogiorno e alla sera incluso. Collaboratori professionali e disponibili.
Cons
La paga un pò bassa e i turni di 12 ore.
Was this review helpful?Yes 99No 13Report
3,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
stimolante e flessibile
Hostess (Former Employee) –  Catania, Sicilia9 September 2018
mi è piaciuto lavorare per questa azienda ho imparato molto
Was this review helpful?Yes 55No 13Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
le Management
Conducteur de machines cnc (Former Employee) –  Provincia di Padova, Veneto18 August 2018
Environnement du travail agréable avec beaucoup de professionnalisme.
Pros
Personnel très social.
Was this review helpful?Yes 13No 3Report
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
pessina gestione del personale
Team Leader Unix (Former Employee) –  Cernusco sul Naviglio, Lombardia17 August 2018
Azienda limitata al fornire personale tecnico senza obiettivi di crescita e riconoscimenti degli obietti raggiunti
Was this review helpful?Yes 95No 10Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
dinâmica e agradável
Repositor/Promotor (Former Employee) –  Belo Horizonte, MG13 August 2018
empresa agradável, transparente e ideal para quem busca uma recolocação
Pros
pagamentos em dia
Cons
muito trabalho temporário
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Buena
Co sultora de RRHH (Current Employee) –  Segovia, Segovia provincia12 August 2018
Ofrece contratos estables. Ofeece gestión integral de RRHH
Pros
Estabilidad
Was this review helpful?Yes 3NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Management
On-Site Manager (Former Employee) –  Sacramento, CA10 August 2018
Manpower was a great start to my corporate career. I learned a lot about time management, operations, staffing, RPO, employee management, employee training, retention, and client management. It was a great company to work for.
Was this review helpful?Yes 3NoReport
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ethical Company
Market Manager (Current Employee) –  Ottumwa, IA9 August 2018
Ethical company to work for. Company prides itself on process and finding the right people to get to work everyday. It has built a strong reputation.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
2,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Lavoro gestito male, impossibilità contratti lunghi.
Addetta cassa (Former Employee) –  Toaino5 August 2018
Quando era a Torino lavoravo un po di più,ma mai ho avuto contratti lunghi, solo per pochi giorni e non tutte le settimane. Da quando è passata a Milano non rispondono mai a telefono ed il lavoro ê molto ma molto ridotto.
Pros
Contratti e pagamento puntuali
Cons
Poco lavoro
Was this review helpful?Yes 99No 13Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Boa empresa para trabalhar
Consultora de Operações (Former Employee) –  São Paulo, SP26 July 2018
Boa empresa para trabalhar, porém sem muito plano de carreira.
Pros
Possui vale refeição
Cons
Não possui Vale alimentação
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Best Experience
STEWARD AND EVENT SECURITY GUARD (Former Employee) –  Provincia di Milano, Lombardia25 July 2018
Good place to work and well pay organisation. It comply with the applicable legislation governing Records Management in Italy.

Had many good job opportunities and I got great experience.
Was this review helpful?Yes 9No 2Report
4,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excelente trabajo aunque es dificil que te promocionen
Reclutador (Current Employee) –  Cuautitlán Izcalli, Méx.24 July 2018
Excelente trabajo, se aprenden muchas cosas, pero no se te dan muchas oportunidades de crecimiento
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great place to work at, supportive management team and advancement from within.
On-Site Human Resource Supervisor (Former Employee) –  Phoenix, AZ18 July 2018
A fast paced, proactive culture where you are supported, trusted and able to grow your industry skills. The team environment is respectful, fun and advancing in the ever changing world of labor.
Pros
Exeptional training programs
Was this review helpful?Yes 2NoReport
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiente da presa per i fondelli
gastronomo (Former Employee) –  milano18 July 2018
Agenzia che non ha rispetto per chi ha bisogno di
lavoro.promesse non mantenute,
Impossibilita' di. Contattarli telefonicamente,
Risposte assurde da persone poco serie.
Cosa c'e' di stimolante...?!
Trovatemelo voi..
Pros
nessuno
Cons
tutti
Was this review helpful?Yes 159No 16Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Poca professionalità
impiegata (Former Employee) –  Bassano del Grappa, Veneto10 July 2018
Nota decisamente negativa sull'azienda Manpower di Bassano del Grappa. Ho recentemente aderito con questa azienda al progetto Assegno per il Lavoro con scadenza a 3 mesi. Lo scopo dell'interinale era quello di sostenere con me un colloquio di definizione del percorso lavorativo e successive ore di orientamento finalizzate all'assunzione (di max 6 mesi) per un totale di ore 7 complessive. Risultato: non sono mai stata contattata durante i 3 mesi e, dopo mio sollecito diretto c/o l'interinale, ho saputo che la tutor del progetto non lavorava più presso la stessa agenzia. Reputo il loro atteggiamento decisamente non professionale e disinteressato.
Pros
vicinanza
Cons
descritti
Was this review helpful?Yes 128No 13Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
productive Workplace
Laborer (Former Employee) –  Chattanooga, TN9 July 2018
Overall the time I was with the company I was satisfied, I got paid weekly as I was supposed to and never had any problems working through this temp agency.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
1,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pessima
oss operatore socio sanitario (Former Employee) –  Piemonte24 June 2018
scrivo la mia opinione in quanto penso sia necessario che sappiate quanto male vi trattino.
Sono stato contattato per lavorare in un Ospedale come OSS della provincia di Torino.
Ho fatto il colloquio iniziale con l'ospedale.
Essendo piaciuto mi sottopongono ad esami del sangue e delle urine e alla visita dal medico competente. Comunico al medico la mia allergia ai pollini e all'utilizzo di un broncodilatatore in casi di estrema necessità.
Il medico segnala nella mia documentazione una prescrizione per utilizzo dei dpi in particolare della maschera in situazioni lavorative che lo richiedono.
La settimana successiva mi presento alla sede per firmare il contratto con loro, al che mi comunicano che bisognava attendere l 'idoneità sanitaria da parte dell'opsedale. Nel frattempo mi sono licenziato dalla vecchia struttura per cui lavoravo, certo che avrei iniziato una nuova esperienza.
Qualche ora dopo vengo contattato dicendomi che per loro l'idoneità non è completa e perciò non verrò assunto.
Immaginate la mia rabbia! mi sono sentito preso in giro!
ho contattato il medico, il responsabile ma nulla..
Dopo aver litigato al telefono, promettono di provare a far di tutto per farmi assumere, e nel frattempo mi avrebbero proposto altre mansioni. È passato un mese da quella chiamata e nessuno mi ha più contattato. Settimane di visite, colloqui, esami del sangue..morale della favola sono rimasto senza lavoro!
Grazie al cielo ho trovato altro per pura fortuna...
il mio consiglio non fidatevi di loro non mantengono le loro promesse e non hanno scrupoli a lasciarvi a casa. Agenzia
  more... interinale assolutamente non consigliata.  less
Pros
Nessuno
Cons
Inaffidabile
Was this review helpful?Yes 202No 14Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
muy buen ambiente laboral
Ejecutivo de Cuenta (Current Employee) –  Torreón, Coah.14 June 2018
excelente ambiente de trabajo, buenas prestaciones
Was this review helpful?Yes 3No 3Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente lavorativo stimolante
Commerciale (Former Employee) –  Cagliari, Sardegna7 June 2018
Azienda gestita da personale altamente qualificato , professionisti e soprattutto umani con i dipendenti
Pros
Buono pasto offerte di lavoro salario
Cons
Nessuno
Was this review helpful?Yes 112No 42Report
5,0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Recomendable trabajar en ManpowerGroup.
coordinador (Former Employee) –  Ciudad de México, D. F.5 June 2018
Buenas tardes, recomiendo ampliamente la empresa ManpowerGroup ya que es na empresa socialmente responsable, te da oportunidad de crecimiento y existe una capacitación constante.
Was this review helpful?Yes 4No 3Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Manpower Italia. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3,8
Based on 323 reviews
5107
4104
365
220
127

Ratings by category

3,6Work/Life Balance
3,4Salary/Benefits
3,0Job Security/Advancement
3,4Management
3,6Culture